|
|
鯨は一頭一頭違いますのでご容赦願います
冷凍で130g〜300g前後の塊になっています
写真は、同じものです |
ミンク鯨赤肉 |
|
100g |
¥780(税込) |
100g |
¥950(税込) |
100g |
¥1,800 (税込) |
|
刺身・ステーキ・竜田揚げ・焼肉他にお使いください |
|
ミンク鯨本皮 |
|
100g |
¥780 (税込) |
100g |
¥950 (税込) |
|
刺身・鯨汁・すき焼き・ハリハリ鍋他にお使いください |
|
|
|
|
100g |
¥2,500 (税込) |
100g |
¥5,800 (税込) |
|
お刺身でお使いください |
|
イワシ鯨鹿の子 |
|
100g ¥1,800 (税込) |
お刺身・ハリハリ鍋にお使いください。 |
|
|
百尋 |
|
40g ¥1,260 (税込)
|
|
自家製ベーコン |
|
40g ¥1,300 (税込)
|
|
ベーコン |
|
40g ¥1,660 (税込)
|
|
焼肉 |
|
130g ¥864 (税込)
|
|
尾羽毛 |
|
55g ¥490 (税込)
|
|
竜田揚げ |
|
100g ¥648 (税込)
|
|
|
その他 |
松浦漬 |
75g |
864円 |
骨剥 |
60g |
525円 |
胃袋 |
40g |
525円 |
|
サエズリ |
100g |
1,375円 |
干物 |
100g |
550円 |
心臓 |
40g |
525円 |
|
サエズリ |
40g |
840円 |
味噌漬 |
100g |
525円 |
コロ |
100g |
1,375円 |
|
干物・サエズリコロ・味噌漬は赤肉等と同じで量り売りです |
|
|
|
|
|
|