 |
|

|
鯨は一頭一頭違いますのでご容赦願います
冷凍で130g〜300g前後の塊になっています
写真は、同じものです |
| ミンク鯨赤肉 |
 |
| 100g |
¥780(税込) |
| 100g |
¥950(税込) |
| 100g |
¥1,800 (税込) |
|
| 刺身・ステーキ・竜田揚げ・焼肉他にお使いください |
|
| ミンク鯨本皮 |
 |
| 100g |
¥780 (税込) |
| 100g |
¥950 (税込) |
|
| 刺身・鯨汁・すき焼き・ハリハリ鍋他にお使いください |
|
|
|
|
 |
| 100g |
¥2,500 (税込) |
| 100g |
¥5,800 (税込) |
|
| お刺身でお使いください |
|
| イワシ鯨鹿の子 |
 |
| 100g ¥1,800 (税込) |
| お刺身・ハリハリ鍋にお使いください。 |
|
|
|
| 百尋 |
 |
40g ¥1,260 (税込)
|
|
| 自家製ベーコン |
 |
40g ¥1,300 (税込)
|
|
| ベーコン |
 |
40g ¥1,660 (税込)
|
|
| 焼肉 |
 |
130g ¥864 (税込)
|
|
| 尾羽毛 |
 |
55g ¥490 (税込)
|
|
| 竜田揚げ |
 |
100g ¥648 (税込)
|
|
|
| その他 |
| 松浦漬 |
75g |
864円 |
| 骨剥 |
60g |
525円 |
| 胃袋 |
40g |
525円 |
|
| サエズリ |
100g |
1,375円 |
| 干物 |
100g |
550円 |
| 心臓 |
40g |
525円 |
|
| サエズリ |
40g |
840円 |
| 味噌漬 |
100g |
525円 |
| コロ |
100g |
1,375円 |
|
| 干物・サエズリコロ・味噌漬は赤肉等と同じで量り売りです |
|
|
|
|
|
|