鯨 肉

鯨は一頭一頭違いますのでご容赦願います
冷凍で130g〜300g前後の塊になっています
写真は、同じものです 
ミンク鯨赤肉
100g ¥780(税込)
100g ¥950(税込)
100g ¥1,800 (税込)
刺身・ステーキ・竜田揚げ・焼肉他にお使いください
ミンク鯨本皮
 
100g ¥780 (税込)
100g ¥950 (税込)
刺身・鯨汁・すき焼き・ハリハリ鍋他にお使いください
イワシ鯨尾の身
100g ¥2,500 (税込)
100g ¥5,800 (税込)
お刺身でお使いください
イワシ鯨鹿の子
100g ¥1,800 (税込)
お刺身・ハリハリ鍋にお使いください。
その他
畝須 須の子
 
百尋
40g ¥1,260 (税込)
自家製ベーコン
40g ¥1,200 (税込)
ベーコン
40g ¥1,600 (税込)
焼肉
130g ¥864 (税込)
尾羽毛
55g ¥490 (税込)
竜田揚げ
100g ¥648 (税込)
その他
松浦漬 75g  864円
骨剥  60g  525円
胃袋 40g  525円
サエズリ 100g  1,375円
干物 100g  550円
心臓 40g 525円
サエズリ 40g  840円
味噌漬 100g 525円
コロ 100g 1,375円
干物・サエズリコロ・味噌漬は赤肉等と同じで量り売りです
もどる